Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Автобус не вышел на маршрут из-за долгов владельца

08 мая 2018 09:07

В Медведевском районном отделе судебных приставов имеется исполнительное производство в отношении должника К. Мужчина занимается пассажирскими перевозками и накопил задолженность в размере более 1,3 млн. рублей.
Встретиться с должником лично судебным приставам никак не удавалось: дверь квартиры по адресу регистрации никто не открывал, на оставленные повестки  не реагировал. В рамках исполнительных действий при содействии ГИБДД по Республике Марий Эл было установлено, что за гражданином К. Зарегистрированы 3 единицы автотранспорта, в том числе автобус марки ПАЗ. Было принято решение о розыске имущества. Длительное время установить местонахождения автотранспорта не удавалось. Наконец, судебному приставу-исполнителю по розыску стало известно, что автобус ПАЗ осуществляет выезды по различным маршрутам.
На днях, в 6 часов утра, чтобы успеть застать автобус до выезда,  судебным приставом-исполнителем осуществлен выход по месту предполагаемой стоянки разыскиваемого транспорта. В результате, автобус был обнаружен как раз во время подготовки к выезду на маршрут.
Судебным приставом-исполнителем составлен акт описи и ареста. Вскоре появился сам должник, которому стало известно, что автобус не сможет более осуществлять пассажирские перевозки. Мужчине были вручены соответствующие документы. В ближайшее время автобус будет оценен и передан в специализированную торгующую организацию для реализации.

Фото из открытых источников.
Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 мая 2018 09:13

Версия для печати