В УФССП России по Республике Марий Эл объявлен конкурс на замещение вакантных должностей судебных приставов
По вопросам трудоустройства обращаться по телефону: 8(8362)68-49-61
Имеются вакансии судебного пристава-исполнителя и судебного пристава по обеспечению устрановленного порядка деятельности судов. Средняя зарплата 21-27 тысяч рублей
ПОДРОБНЕЕ
Онлайн-опрос граждан «Оценка работы по противодействию коррупции, проведенной подразделением по противодействию коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности УФССП России по Республике Марий Эл в 2018 году»
Уважаемые граждане!
Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике
Марий Эл объявляет о проведении в период с 15 января по 15 февраля 2019 года на официальном сайте УФССП России по Республике Марий Эл (раздел «Деятельность Управления / Противодействие коррупции / Онлайн-опрос») онлайн-опроса граждан «Оценка работы по противодействию коррупции, проведенной подразделением противодействия коррупции УФССП России по Республике Марий Эл в 2018 году»
ПОДРОБНЕЕ
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник из Марий Эл увеличил сумму своего долга в 300 раз

11 мая 2018 14:49

В Йошкар-Олинском городском отделе судебных приставов № 1 Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл на исполнении  находится сводное исполнительное производство в отношении должника Т.
В отношении мужчины ведется 5 исполнительных производств о выполнении обязательных работ общей продолжительностью в 135 часов. Начиная с 2012 года должник получил несколько штрафов, которые были наложены на него судом за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. В установленные законом сроки штрафы мужчина не оплатил. Общая сумма задолженности составляет 2500 рублей по всем пяти исполнительным производствам.
С 2016 года по настоящее время гражданин Т. требования судебного пристава-исполнителя о выполнении обязательных работ не исполнял, что было расценено как злостное уклонение.
В результате, по протоколу об административном правонарушении по ч. 4 ст. 20.25 КОАП (Уклонение от исполнения административного наказания) суд назначил должнику наказание в виде нового штрафа, но уже в размере 750 тысяч рублей. Таким образом, каждое из пяти нарушений судом было оценено в 150 тысяч рублей.
Сущность обязательных работ заключается в том, что правонарушитель должен отработать установленное судом число часов. Вид работ определяется органами местного самоуправления. Обычно, с учетом возраста, состояния здоровья и физических возможностей виновного он может быть направлен на погрузочно-разгрузочные работы, уборку улиц и других территорий, ремонт дорог и т.п. Обязательные работы выполняются бесплатно, в свободное от основной работы или учебы время.


Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 мая 2018 14:51

Версия для печати