Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Автомобиль должника из Марий Эл найден в Брянской области

15 мая 2018 15:03

В Йошкар-Олинском городском отделе судебных приставов № 2 УФССП России по Республике Марий Эл на исполнении находилось исполнительное производство в отношении должника И. об обращении взыскания на транспортное средство ВАЗ, а также взыскании госпошлины в размере 6000 руб.
В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем госпошлина была взыскана путем обращения взыскания на денежные средства, находящиеся на банковском счете должника. Установить местонахождение транспортного средства не представлялось возможным, поскольку должник по адресу, указанному в исполнительном документе, длительное время не проживал.
В результате, судебным приставом-исполнителем было заведено разыскное дело в отношении имущества должника, проведен комплекс мер, и установлено, что должник И., управляя ВАЗ 21213, совершил ряд административных правонарушений, на территории Брянской области, за что был привлечен к административной ответственности ОГИБДД МО МВД России «Унечский» Брянской области. По информации данного установлено, что должник лично забрал свой автомобиль ВАЗ со штрафстоянки, а в постановлениях об административных правонарушениях указал адрес своего проживания и место работы.
После этого судебным приставом-исполнителем, осуществляющим розыск, направлено разыскное задание в УФССП России по Брянской области. Судебным приставом-исполнителем Суражского РОСП Брянской области автомобиль ВАЗ был разыскан и арестован.
Таким образом, в результате взаимодействия Управлений ФССП России по Республике Марий Эл и Брянской области было исполнено решение суда.
В настоящее время исполнительное производство передано в УФССП России по Брянской области для дальнейшего обращения взыскания на заложенное имущество.


Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 мая 2018 15:05

Версия для печати