Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долги старые - квартира новая

16 мая 2018 14:25

На исполнении в Волжском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл находится исполнительное производство в отношении гражданки Ж. об оплате задолженности за коммунальные услуги в размере более 20 тысяч рублей.
При  выходе по адресу регистрации должника было установлено, что дом гражданки Ж. сгорел, и ее местонахождение соседям не известно. В связи с этим, еще в октябре 2015 года судебными приставами был объявлен розыск должника.
В ходе проведения разыскных мероприятий выяснилось, что гражданка Ж. зарегистрирована на территории соседней Республики Татарстан.
В то же время за помощью к судебным приставам обратились сотрудники отдела жилищно-коммунального хозяйства Администрации городского округа «город Волжск». Как выяснилось, взамен утраченной квартиры гражданке Ж. полагается новая. При сотрудничестве с судебными приставами Республики Татарстан местонахождение гражданки Ж. было установлено.
Администрацией города Волжска Республики Марий Эл по месту регистрации гражданки Ж. было направлено письмо с информацией о предоставлении квартиры.
На днях женщина явилась в Волжский районный отдел судебных приставов и погасила долг по исполнительному производству в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
Теперь остаётся надеяться, что впредь женщина в новой квартире во время будет оплачивать коммунальные услуги.


Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 мая 2018 14:26 / 16 мая 2018 14:29

Версия для печати