Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Административный штраф влечет более суровое наказание

17 мая 2018 16:37

В Оршанском районном отделе судебных приставов УФССП России по Республике Марий Эл на исполнении находится  исполнительное производство в отношении должника С. о взыскании административного  штрафа в размере 30 тыс. рублей, назначенного мировым судьей по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ за управление транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Данный административный штраф в установленный для добровольного погашения срок должником погашен не был.
Судебным приставом-исполнителем были совершены неоднократные выходы по адресу регистрации должника, но гражданина С. дома застать не удавалось, повестки на прием к судебному приставу исполнителю оставались без внимания.
В результате было вынесено постановление о принудительном приводе должника, и гражданин С.  доставлен в Оршанский районный отдел, где на него  составили протокол по ч. 1ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок).
Мировым судьей данный протокол об административном правонарушении был рассмотрен и  вынесено постановление о назначении должнику наказания в виде обязательных работ сроком на 30 часов.
В случае не уплаты штрафа и уклонения исполнения обязательных работ, нарушителю грозит уже административный арест.


Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 мая 2018 16:37 / 17 мая 2018 17:06

Версия для печати