В УФССП России по Республике Марий Эл объявлен конкурс на замещение вакантных должностей судебных приставов
По вопросам трудоустройства обращаться по телефону: 8(8362)68-49-61
Имеются вакансии судебного пристава-исполнителя и судебного пристава по обеспечению устрановленного порядка деятельности судов. Средняя зарплата 21-27 тысяч рублей
ПОДРОБНЕЕ
Онлайн-опрос граждан «Оценка работы по противодействию коррупции, проведенной подразделением по противодействию коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности УФССП России по Республике Марий Эл в 2018 году»
Уважаемые граждане!
Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике
Марий Эл объявляет о проведении в период с 15 января по 15 февраля 2019 года на официальном сайте УФССП России по Республике Марий Эл (раздел «Деятельность Управления / Противодействие коррупции / Онлайн-опрос») онлайн-опроса граждан «Оценка работы по противодействию коррупции, проведенной подразделением противодействия коррупции УФССП России по Республике Марий Эл в 2018 году»
ПОДРОБНЕЕ
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Штраф за неподобающее поведение в суде

18 мая 2018 15:45

На днях мировым судьей гражданка С. 2002 года рождения признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 17.3 КоАП РФ (Неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила).
Основанием послужил инцидент, который произошел в апреле 2018 года, когда девушка явилась в Йошкар-Олинский городской суд, чтобы поддержать своего знакомого - подсудимого по ст. 158 УК РФ (Кража).
Учитывая ненадлежащее поведение гражданки С. на предыдущих судебных заседаниях, судьей было принято решение не допускать ее в зал судебных заседаний.  Узнав об этом, девушка стала громко выражать свое недовольство, кричать, тем самым мешала работе сотрудников суда.
На требования судебных приставов по ОУПДС успокоиться и прекратить действия, нарушающие установленные в суде правила поведения, гражданка С. не реагировала. Более того, на предупреждение об административной ответственности, девушка  заявила, что она несовершеннолетняя, и ей за ее действия ничего не будет. В ходе бурных споров девушка, видимо, упустила из внимания, что на момент совершения правонарушения ей уже исполнилось 16 лет.
Результатом действий гражданки С. стал протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 17.3 КоАП РФ, на основании которого девушке назначено наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей.



Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 мая 2018 15:47 / 18 мая 2018 15:51

Версия для печати