В УФССП России по Республике Марий Эл объявлен конкурс на замещение вакантных должностей судебных приставов
По вопросам трудоустройства обращаться по телефону: 8(8362)68-49-61
Имеются вакансии судебного пристава-исполнителя и судебного пристава по обеспечению устрановленного порядка деятельности судов. Средняя зарплата 21-27 тысяч рублей
ПОДРОБНЕЕ
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник лишился автомобиля из-за долгов по кредиту

08 июня 2018 09:54

В УФССП России по Республике Марий Эл имеется исполнительное производство в отношении жителя Килемарского района, который задолжал банку 180 тысяч рублей.
 В рамках совершения исполнительных действий,  в соответствии с законом «Об исполнительном производстве», судебным приставом-исполнителем Килемарского районного отдела судебных приставов должник был уведомлен о возбуждении в отношении него исполнительного производства, однако никаких мер по погашению задолженности так и не предпринял.
Как выяснилось, мужчина является собственником автомобиля НУUNDАI SОLАRIS. На данное автотранспортное средство был наложен запрет на регистрационные действия. Продать или подарить автомобиль должник не мог, но и предоставлять его судебному приставу отказывался.
На днях, выехав по адресу проживания должника с целью проверки его имущественного положения, судебный пристав-исполнитель застал его дома. Также был обнаружен и сам автомобиль, на который судебный пристав-исполнитель наложил арест.
В ходе реализации арестованного имущества данная автомашина была продана. За счет полученных денежных средств погашен долг по кредиту в полном объеме, а также исполнительский сбор и расходы по оценке арестованного имущества. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
 
Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 июня 2018 09:59 / 09 июня 2018 10:06

Версия для печати