В УФССП России по Республике Марий Эл объявлен конкурс на замещение вакантных должностей судебных приставов
По вопросам трудоустройства обращаться по телефону: 8(8362)68-49-61
Имеются вакансии судебного пристава-исполнителя и судебного пристава по обеспечению устрановленного порядка деятельности судов. Средняя зарплата 21-27 тысяч рублей
ПОДРОБНЕЕ
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Уклонение от обязательных работ повлекло штраф в один миллион рублей

13 июня 2018 10:47


Житель Йошкар-Олы долгое время не платил штрафы за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Общая сумма задолженности по семи штрафам составила 3750 рублей.
В соответствии с  ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ за уклонение от исполнения административного наказания суд установил ему наказание в виде обязательных работ. Но и по семи исполнительным производствам о выполнении обязательных работ гражданин Г. требования судебного пристава-исполнителя игнорировал. В связи с чем судебным приставом-исполнителем были составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от отбывания обязательных работ). Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде наложения административного штрафа в размере от 150 до 300 тысяч рублей или административного ареста на срок до пятнадцати суток.
Суд, рассмотрев дела  об административном правонарушении по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ, назначил должнику наказание в виде новых штрафов, но уже в размере 1 млн. 50 тыс. рублей (по 150 000 за каждое нарушение).
    


Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 июня 2018 10:58

Версия для печати