В УФССП России по Республике Марий Эл объявлен конкурс на замещение вакантных должностей судебных приставов
По вопросам трудоустройства обращаться по телефону: 8(8362)68-49-61
Имеются вакансии судебного пристава-исполнителя и судебного пристава по обеспечению устрановленного порядка деятельности судов. Средняя зарплата 21-27 тысяч рублей
ПОДРОБНЕЕ
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник из Марий Эл найден в Тверской области

03 июля 2018 14:25

В Йошкар-Олинском городском отделе судебных приставов № 2 Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл на исполнении находилось сводное исполнительное производство в отношении гражданина Ш. Мужчина задолжал почти 650 000 рублей в пользу налогового органа.
В рамках исполнительных действий, при содействии ГИБДД России, стало известно, что за должником зарегистрировано 6 единиц транспорта. Установить местонахождение должника долгое время не удавалось, поскольку по адресу регистрации он не проживал. В результате судебным приставом-исполнителем было заведено разыскное дело в отношении гражданина Ш.
Исходя из ответов, полученных из ГИБДД России, удалось выяснить, что мужчина совершил ряд нарушений Правил дорожного движения на территории  Тверской области. Из копий соответствующих документов стал известен адрес его предположительного проживания.
 Далее, в УФССП России по Тверской области направлено разыскное задание. Проверка оказалась результативной, и должник Ш. был найден. После реализации автомашин, денежные средства будут перечислены в Инспекцию федеральной налоговой службы.
Таким образом, эффективная совместная работа УФССП России по Республике Марий Эл, УФССП России по Тверской области и ГИБДД России позволила выявить  нарушителя-неплательщика и пополнит государственную казну.

 
Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 июля 2018 17:25 / 03 июля 2018 17:28

Версия для печати