В УФССП России по Республике Марий Эл объявлен конкурс на замещение вакантных должностей судебных приставов
По вопросам трудоустройства обращаться по телефону: 8(8362)68-49-61
Имеются вакансии судебного пристава-исполнителя и судебного пристава по обеспечению устрановленного порядка деятельности судов. Средняя зарплата 21-27 тысяч рублей
ПОДРОБНЕЕ
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы приостановили деятельность отдельных помещений школы в п. Шоруньжа Моркинского района

12 июля 2018 17:17


В Моркинском районном отделе судебных приставов находится исполнительное производство в отношении  Муниципального общеобразовательного учреждения «Шоруньжинская средняя общеобразовательная школа» об административном приостановлении деятельности мастерских для мальчиков, спортивного зала и столовой.
В результате плановой проверки Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Марий Эл в данном общеобразовательном учреждении был выявлен ряд нарушений Санитарно-эпидемиологических требований к условиям и организации обучения и питания школьников.
В ходе судебного разбирательства было установлено, что Шоруньжинской  школой нарушено законодательство в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий. Моркинский районный суд назначил образовательному учреждению административное наказание, предусмотренное ст.6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) в виде административного приостановления деятельности мастерских для мальчиков, спортивного зала и столовой сроком на 90 суток.
На днях данное решение суда была исполнено Моркинским районным отделом УФССП России по Республике Марий Эл.
В настоящее время администрация школы вправе обратиться с ходатайством к судье о досрочном прекращении исполнения административного наказания, как только будут устранены нарушения, послужившие основанием для назначения данного административного наказания.


Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 июля 2018 17:20

Версия для печати