В УФССП России по Республике Марий Эл объявлен конкурс на замещение вакантных должностей судебных приставов
По вопросам трудоустройства обращаться по телефону: 8(8362)68-49-61
Имеются вакансии судебного пристава-исполнителя и судебного пристава по обеспечению устрановленного порядка деятельности судов. Средняя зарплата 21-27 тысяч рублей
ПОДРОБНЕЕ
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы арестовали имущество организации за долги по налогам

30 июля 2018 19:54

30 июля судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Республике Марий Эл наложил арест на автомобиль MERCEDES-BENZ S600, принадлежащий АО «П.К.». Организация имеет долги по налогам и сборам в пользу налоговых органов Чувашской Республики и Республики Марий Эл на общую сумму почти 52 млн. руб. В присутствии понятых был составлен акт описи и ареста вышеуказанного автомобиля. Машина была изъята, в дальнейшем она будет оценена и передана на реализацию.
Кроме того, в рамках данного сводного исполнительного производства в настоящее время передано на торги арестованное ранее движимое имущество организации на общую сумму 45 млн. руб.
Денежные средства, полученные в результате реализации имущества, будут перечислены в налоговые органы в счет погашения задолженности.


     Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 июля 2018 19:55 / 31 июля 2018 15:41

Версия для печати