Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Постановление суда исполнено

09 августа 2018 16:21

В Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств на исполнение поступило постановление суда о назначении административного наказания в отношении ООО «Карим».
Управлением Роспотребнадзора по Республике Марий Эл было установлено, что мини-бар «Зарубинский», находящийся на ул. Зарубина в г. Йошкар-Оле и принадлежащий вышеуказанному обществу с ограниченной ответственностью, не относится к перечню помещений, в которых возможно размещение организаций общественного питания. Кроме того, деятельность данного заведения способствовала ухудшению условий проживания людей, имеющих жилплощадь в том же здании, что и мини-бар.
На днях судьей Йошкар-Олинского городского суда было принято решение о приостановлении деятельности мини-бара «Зарубинский» сроком на 90 суток. Постановление такого рода подлежит немедленному исполнению, поэтому вчера судебные приставы-исполнители Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств вышли по адресу местонахождения данного заведения для исполнения решения суда.
В ходе совершения исполнительных действий в присутствии руководства ООО «Карим» деятельность мини-бара «Зарубинский» была приостановлена, а помещение, в котором он находится, опечатано.
Кроме того, руководитель общества с ограниченной ответственностью был предупрежден об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).
Если нарушения, послужившие основанием для административного наказания, будут устранены, то приостановление деятельности мини-бара может быть досрочно прекращено судом.
 
Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 августа 2018 16:27 / 09 августа 2018 16:29

Версия для печати