Совместный рейд судебных приставов и сотрудников филиала ПАО «Т Плюс»

08 ноября 2018 13:40

Управление Федеральной службы судебных приставов России по Республике Марий Эл совместно с филиалом Марий Эл и Чувашии ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» провели очередной рейд по взысканию задолженности за отопление и горячую воду с клиентов компании в г. Йошкар-Оле.
В рамках рейда осуществлены выходы по 7 адресам проживания должников, произведены аресты имущества на общую сумму свыше 13 тысяч рублей.
Так, в квартире гражданина Б., после проверки имущественного положения и отказа должника оплатить накопившуюся задолженность в размере почти 38 тысяч рублей, специалистами филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» было принято решение об отключении горячей воды. Мужчина лишен теплоснабжения до полного погашения долга по исполнительному производству.
В отношении другого должника Н., имеющего общую задолженность свыше 57 тысяч рублей в пользу компании, произведены аресты бытовой и компьютерной техники.
Отметим, по итогам 10 месяцев 2018 года на исполнении в Управлении Федеральной службы судебных приставов России по Республике Марий Эл находилось свыше 17 тысяч исполнительных производств о взыскании задолженности в пользу организаций топливно-энергетического комплекса с физических лиц. Благодаря работе судебных приставов взыскано 142 млн. руб.
    

Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 ноября 2018 13:40 / 08 ноября 2018 16:28

Печать