В УФССП России по Республике Марий Эл объявлен конкурс на замещение вакантных должностей судебных приставов
По вопросам трудоустройства обращаться по телефону: 8(8362)68-49-61
Имеются вакансии судебного пристава-исполнителя и судебного пристава по обеспечению устрановленного порядка деятельности судов. Средняя зарплата 21-27 тысяч рублей
ПОДРОБНЕЕ
Онлайн-опрос граждан «Оценка работы по противодействию коррупции, проведенной подразделением по противодействию коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности УФССП России по Республике Марий Эл в 2018 году»
Уважаемые граждане!
Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике
Марий Эл объявляет о проведении в период с 15 января по 15 февраля 2019 года на официальном сайте УФССП России по Республике Марий Эл (раздел «Деятельность Управления / Противодействие коррупции / Онлайн-опрос») онлайн-опроса граждан «Оценка работы по противодействию коррупции, проведенной подразделением противодействия коррупции УФССП России по Республике Марий Эл в 2018 году»
ПОДРОБНЕЕ
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В УФССП России по Республике Марий Эл подвели итоги конкурса детских поделок

05 января 2019 13:00

В Управлении Федеральной службы судебных приставов России по Республике Марий Эл состоялось подведение итогов конкурса детских поделок «Символ года».
Организатором выступил общероссийский профессиональный союз работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации «Марийская государственная организация».
В конкурсе приняли участие работы детей разных возрастов из самых различных материалов. Каждая отличалась яркостью и оригинальность. В вестибюле Управления организована минивыставка, которая позволяет посетителям увидеть все поделки и оценить их.
В результате голосования, в котором приняли участие работники аппарата Управления и структурных подразделений УФССП России по Республике Марий Эл, победителем конкурса стала 4-летняя Софья Иванова (Йошкар-Олинский городской отдел судебных приставов №1). Ее карандашница с изображением символа наступающего года набрала наибольшее число голосов. Второе место занял Андрей Колесников, 4 года, и его елочные игрушки (аппарат Управления ФССП России по Республике Марий Эл). Третье место - Хасанова Аделия, 9 лет (Параньгинский районный отдел судебных приставов).

Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 декабря 2018 13:01 / 05 января 2019 22:11

Версия для печати