Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник-предприниматель из Йошкар-Олы погасил задолженность, чтобы не остаться без статусного автомобиля

17 апреля 2019 10:55

На исполнении в Йошкар-Олинском городском отделе судебных приставов № 2 находилось сводное исполнительное производство о взыскании с индивидуального предпринимателя Л. задолженности по налогам на общую сумму более 380 тыс. руб.
Согласно сведениям, полученным из ГИБДД, за должником зарегистрирован автомобиль класса «люкс» — MASERATI  GНIВLI DIЕSЕL.
Судебный пристав-исполнитель неоднократно посещал адрес регистрации задолжавшего йошкаролинца, однако пообщаться с должником или обнаружить транспортное средство не удалось. Сам должник «общался» с приставом только по телефону либо через представителя. Местонахождение  дорогостоящего авто предприниматель выдавать отказывался,  и в результате машина была объявлена в розыск.
Судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, установил, что MASERATI  находится в пользовании у знакомого должника. И действительно, в ходе разыскных мероприятий автомобиль был обнаружен у одного из компаньонов по бизнесу гражданина Л. Транспортное средство арестовали и выставили на реализацию. Не желая «подмочить» репутацию и остаться без статусного авто, предприниматель Л. погасил задолженность в полном объеме.

 


Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 апреля 2019 10:57 / 17 апреля 2019 10:59

Версия для печати