Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Чтобы не остаться без авто, житель Марий Эл погасил задолженность по алиментам

02 августа 2019 14:03

В Медведевском районном отделе судебных приставов на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданина М. о взыскании алиментов.
Место работы должника было известно и судебный пристав-исполнитель  направил в бухгалтерию организации постановление об обращении взыскания на доходы алиментщика. 

Как оказалось, должник скрыл еще один источник своего дохода. У судебного пристава-исполнителя появились сведения, что гражданин М. является учредителем  еще в двух других организациях. В ответе на запрос в налоговую службу информация подтвердилась. В данных организациях была запрошена информация о получении дохода должником. Выяснилось, что  должником получен доход, выплата алиментов с которого должна производиться в размере 183 тыс. руб.
В соответствии с законом  мужчину уведомили, что при неисполнении должником-гражданином в установленный для добровольного исполнения срок требований о взыскании алиментов, судебный пристав-исполнитель вправе вынести постановление о временном ограничении на пользование специальным правом на управление автотранспортом. Сразу после этого должник М. перечислил  взыскателю всю сумму задолженности по алиментам.


Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 августа 2019 14:06 / 02 августа 2019 09:25

Версия для печати