Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Житель Марий Эл собрал «коллекцию» правонарушений

05 августа 2019 17:32

В Оршанском районном отделе судебных приставов на исполнении находятся пять исполнительных производств в отношении гражданина С. Из них два производства о взыскании административных штрафов в размере по 1 тыс. рублей, назначенных за воспрепятствование законной деятельности должностного лица и три - об административном наказании в виде обязательных работ в размере 30 часов.
На прошлой неделе судебными приставами-исполнителями в отношении все того же гражданина С. составлено пять административных протоколов.  Из них два протокола за неуплату штрафов и три - за неисполнение административного наказания в виде обязательных работ.
Мужчине требовалось оплатить штрафы и  отработать часы на благо родного поселка. Но необдуманные действия и игнорирование закона привели к более суровому наказанию - ограничению свободы. Решением мирового судьи гражданину С. назначено наказание в виде административного ареста от 1 до 3 суток по каждому административному протоколу.
В связи с тем, что административный арест не заменяет наказание в виде обязательных работ, а выступает в качестве дополнения к ним, мужчине предстоит сначала провести дни в принудительной изоляции от общества, а затем еще и отработать положенные 30 часов и оплатить штрафы на сумму 2 тыс. рублей. 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 августа 2019 17:33 / 05 августа 2019 17:43

Версия для печати