Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В течение полумесяца жительница Марий Эл дважды оказалась под арестом

08 августа 2019 09:47

В Куженерском районном отделе судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство об отбывании наказания в виде обязательных работ в отношении гражданки И. сроком на 40 часов.
В ходе исполнительных действий, как полагается, должнице были вручены все необходимые документы и требования, обязывающие к отбытию наказания. Однако, гражданка И., в силу своей «занятости», не торопилась исполнять наказание и игнорировала врученное судебным приставом постановление об отбытии наказания в местную администрацию.
Судебный пристав-исполнитель, сделав необходимые запросы, составила административный протокол за уклонение от отбывания обязательных работ и направила на рассмотрение в суд. Гражданка И. в тот же день по решению суда отправилась в изолятор временного содержания на сутки.
Выйдя на свободу, женщина, казалось, осознала свою неправоту, но ненадолго. Отработав буквально на 2 дня, гражданка И. решила, что очень устала и вновь не явилась на работу.
Судебный пристав не заставил долго ждать и направил повторно еще один протокол на рассмотрение в суд. На сей раз злостная уклонистка от отбывания обязательных работ получила пять суток ареста. В настоящее время решение суда вступило в законную силу.


Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 августа 2019 09:52

Версия для печати