Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«А мне летать охота...»

10 сентября 2019 09:16

Необходимость покинуть пределы России заставила жителя Звениговского района Республики Марий Эл погасить долги.
В Звениговском районном отделе судебных приставов в отношении гражданина П. возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности в пользу организации более 200 тыс. рублей. Судебным приставом-исполнителем обращено взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах в банке, а также вынесено ограничение в праве выезда за пределы РФ. Как выяснилось позже, данная мера оказалась особенно эффективной — в ближайшее время гражданин П. собирался отправиться за границу.
Мужчина незамедлительно позвонил в Отдел и поинтересовался, как быстро будет снят запрет на выезд за пределы РФ. Судебный пристав-исполнитель разъяснил и выслал на электронный адрес гражданина квитанцию на оплату долга. В течение нескольких часов после звонка должник полностью оплатил всю задолженность.
УФССП России по Республике Марий Эл призывает всех жителей республики своевременно и в полном объеме погашать имеющиеся задолженности. О наличии или отсутствии долга всегда можно узнать с помощью интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств», доступного на официальном сайте Управления. Также сервис можно скачать в форме бесплатного приложения, работающего на платформах iOS и Android.



Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 сентября 2019 09:18

Версия для печати