Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должница из Йошкар-Олы поплатилась за несдержанное поведение

27 сентября 2019 09:33

Йошкаролинка К. являлась должницей по исполнительному производству о взыскании задолженности по договору займа в пользу микрофинансовой организации в размере почти 120 тыс. рублей.  
В ходе совершения исполнительных действий группа приставов прибыла по адресу фактического проживания должницы. Сотрудники Службы представились, предъявив служебные удостоверения, объявили цель визита и  вошли в квартиру. Однако гражданке К. это не понравилось, она начала толкать судебного пристава по ОУПДС А. в грудь, хвататься за форменную одежду и выгонять пришедших из квартиры. В запале женщина не реагировала ни на требования прекратить противоправные действия, ни на предупреждения об административной ответственности.
Результатом действий гражданки К. стал протокол об административном правонарушении за воспрепятствование законной деятельности судебного пристава по ОУПДС, который непосредственно обеспечивал безопасность судебного пристава-исполнителя. Суд вынес буйной должнице наказание в виде административного штрафа.
 
Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 сентября 2019 09:43 / 27 сентября 2019 09:44

Версия для печати