Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Если друг оказался вдруг...

07 октября 2019 15:31

В Йошкар-Олинском городском отделе судебных приставов № 2 на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании с должников Ч.. и Б. солидарной задолженности в пользу банка в размере свыше 250 тыс. рублей.
Гражданка Б., являясь основным заемщиком, выплачивала долги не охотно и небольшими суммами. Женщина официально нигде не работала и имущества в собственности не имела..
Но свою знакомую Ч., которая была поручителем, женщина уверяла, что беспокоится не о чем, ведь долги она платит регулярно и долг почти погашен.
В итоге, подруга, будучи уверенной, что обязательства по уплате задолженности исполняются добросовестно, запланировала отдых за границей. Однако, вылететь «на море» ей не удалось, так как судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении выезда.
Не желая лишаться заслуженного отдыха, йошкаролинка Ч. полностью погасила задолженность. После оплаты долга ограничение было снято, и женщина благополучно отправилась за границу.
Напоминаем, что перед важной поездкой за пределы Российской Федерации необходимо проверить себя или своих близких на наличие задолженностей любых категорий. Сделать это можно на официальном сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств». По ссылке http://r12.fssprus.ru, можно распечатать квитанцию для оплаты и рассчитаться с ее помощью в кредитных учреждениях либо отделениях почтовой связи.



Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 октября 2019 15:37 / 07 октября 2019 11:51

Версия для печати