Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Марий Эл судебные приставы закрыли колонку и колодец

08 ноября 2019 16:51

Моркинским районным отделом судебных приставов возбуждены исполнительные производства в отношении юридических лиц — ООО «Жилкомсервис» и администрации «Себеусадского сельского поселения» об административном приостановлении деятельности водопроводной колонки и колодца в двух населенных пунктах района в качестве источников питьевого водоснабжения.
Данными организациями нарушены санитарно-эпидемиологические требования к питьевой воде и питьевому водоснабжению населения, за что Моркинский районный суд привлек их к административной ответственности.
Судебными приставами-исполнителями приостановлена деятельность водопроводной колонки и колодца в д. Кучко Памаш и д. Чодрасола Моркинского района в качестве источников питьевого водоснабжения на срок 30 суток.
Руководители организаций предупреждены об административной ответственности за неисполнение требований исполнительного документа и уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за злостное неисполнение решения суда. В настоящее время руководством данных юридических лиц принимаются меры по устранению выявленных нарушений.

 


Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 ноября 2019 16:52 / 08 ноября 2019 09:23

Версия для печати