Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник отработает 20 часов за нарушение закона

28 ноября 2019 11:06

В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов на исполнении находится сводное исполнительное производство в отношении должника К. по взысканию штрафов ГИБДД на общую сумму более 10 тыс. руб.
Судебный пристав-исполнитель вручал гражданину требования об оплате штрафов, произвел арест с изъятием автомобиля должника. Также в отношении недисциплинированного водителя вынесено ограничение в пользовании специальным правом на управление автотранспортом.
Должник не предпринял никаких действий для оплаты задолженности по сводному исполнительному производству. Более того, гражданин К., зная об ограничении в пользовании водительским удостоверением, продолжал ездить за рулем.
В октябре 2019 года сотрудник ГИБДД остановил должника К., управляющего  чужим автомобилем. В результате составлен протокол по ст. 17.17 КоАП РФ (нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом), материалы направлены в судебный участок г. Йошкар-Олы.
06.11.2019 мировым судьей вынесено решение о применении к данному должнику меры в виде обязательных работ сроком на 20 часов.



Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 ноября 2019 11:08 / 28 ноября 2019 13:21

Версия для печати